fbpx

Ementa

Ementa

Do mar, da terra e da inspiração do Chef.

Entre os peixes e mariscos mais frescos e as carnes mais tenras e suculentas, combinam-se temperos, exploram-se novos sabores, reinterpretam-se clássicos. A nossa Cozinha é uma autêntica celebração dos produtos regionais e são as estações do ano que, em conjunto com a nossa criatividade, definem cada prato, garantindo produtos sempre frescos.

Entradas

  1. Camarão Selvagem Frito

    Camarão selvagem frito, coco, gengibre, citronela, malagueta, coentros e lima

  2. Croquete de Pato

    Croquete de pato com molho tártaro caseiro

  3. Ceviche de peixe do dia

    Ceviche de peixe do dia em cone de algas da costa

  4. Cogumelos Selvagens

    Cogumelos selvagens, ovo a baixa temperatura, molho béarnaise e paio de porco preto crocante

Sobremesas

  1. Brownie de Chocolate Belga

    Brownie de chocolate belga [70%] e nozes, gelado de leite de ovelha, crumble de alecrim e frutos vermelhos de estação

  2. Bolo de Limão Húmido

    Bolo de limão húmido, creme de baunilha de São Tomé, sorbet de maracujá fresco e avelã tostada

Pratos

  1. Magret de Pato Fumado

    Magret de pato fumado, couves queimadas da horta do Sr. Francisco, marmelo e batata crocante

  2. Presa de Porco Preto Alentejano

    Presa de porco preto alentejano, miga de tomate, legumes da horta em pickle e molho de cogumelos fermentados

  3. Costeletão Maturado 60 dias

    Costeletão maturado 60 dias [1 kg], tomates da horta, chimichurri, bouquet de ervas queimadas, batata frita caseira | 2 pax

  4. Hambúrguer do Vizir

    Hambúrguer do Vizir

  5. Atum-rabilho

    Atum-rabilho, sementes de sésamo, dashi de cebola, ovo curado e salada de ervas da horta em vinagrete de sementes de mostarda e soja

  6. Peixe da Lota de Sines

    Peixe da Lota de Sines, aipo, legumes da horta, rabanete em pickle, wasabina, carvão e colagénio das peles

  7. Risotto com Cogumelos Selvagens

    Risotto com mistura de cogumelos selvagens desidratados e frescos, ervilhas e bolbo de aipo em pickle

Carta de Vinhos