Pratos

  1. Ravioli de beterraba

    Ravioli de beterraba fresco, pinhão, requeijão de ovelha, alho negro, óleo de cebolinho e espuma de limão

  2. Bacalhau de cura prolongada

    Bacalhau de cura prolongada, leite de amêndoa, pil-pil, caviar, crocante de batata, ervas do mar e ar de aneto

  3. Mista de peixe da Lota

    Mista de peixe da Lota, escamas crocantes, bouillabaisse, topinambur, legumes grelhados

  4. Couve-flor grelhada na brasa

    Couve-flor grelhada na brasa, pickle e puré fumado do mesmo, salsa verde e avelã torrada

  5. Hambúrguer (200gr)

    Hambúrguer (200gr), compota de cebola roxa, queijo gouda envelhecido (1000 dias XO), salada de ervas e batata rústica

  6. Feijoada de leitão fumado

    Feijoada de leitão fumado, pele crocante

  7. Entrecote Super Premium Maturado

    Entrecote Super Premium maturado 60/90 dias, slaw de couve-flor e batata rústica

  8. Cowboy Kobegal Super Premium Maturado

    Cowboy (Prime Ribeye on the bone) Kobegal Super Premium maturado 60/90 dias (1kg), slaw de couve-flor e batata rústica para duas pessoas

  9. Arroz de carabineiro

    Arroz de carabineiro em forno a lenha para duas pessoas