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Ementa

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Do mar, da terra e da inspiração do Chef.

Entre os peixes e mariscos mais frescos e as carnes mais tenras e suculentas, combinam-se temperos, exploram-se novos sabores, reinterpretam-se clássicos. A nossa Cozinha é uma autêntica celebração dos produtos regionais e são as estações do ano que, em conjunto com a nossa criatividade, definem cada prato, garantindo produtos sempre frescos.

Entradas

  1. Camarão selvagem crocante

    Camarão selvagem crocante, caril Thai verde

  2. Ostra

    Ostra, tutano, molho ácido, maçã verde e gramata branca (1unidade)

  3. Prato de Presunto de Bolota

    Prato de Presunto de Bolota 36 meses de cura (30gr)

  4. Creme tépido

    Creme tépido de leite de coco, abóbora e curgete, couve toscana queimada e pevides tostadas

  5. Pastéis de massa tenra

    Pastéis de massa tenra de leitão, molho de pezinhos de coentrada

  6. Cavala curada

    Cavala curada, maionese de miso, óleo de lúcia-lima, crocante negro de tapioca, pistácio e dashi avinagrado

  7. Brioche caseiro

    Brioche caseiro, Kobegal maturado 60 dias, molho à portuguesa

  8. Tártaro de Rubia Minhota maturada

    Tártaro de Rubia Minhota maturada, maionese fumada, taco de milho real e gema curada

Sobremesas

  1. Crème brûlée de abóbora fumada

    Crème brûlée de abóbora fumada, crocante de pevides de abóbora, noz pecan e trigo sarraceno com gelado de abóbora e canela

  2. Creme de cardamomo verde

    Creme de cardamomo verde e baunilha de S. Tomé, granizado de pêra e camomila, sorbet de pêra fumada com bolacha de miso

  3. Tartelete merengada

    Tartelete merengada de Ananás dos Açores, sorbet do mesmo e poejo fresco em pó

  4. Barra de chocolate branco

    Barra de chocolate branco, creme de avelã, lima kafir, coco, coulis de frutos vermelhos com sorbet de beterraba

Pratos

  1. Salada de legumes

    Salada de legumes de estação ao sal, pó de azeite e teriyaki caseiro

  2. Ravioli de beterraba

    Ravioli de beterraba fresco, pinhão, requeijão de ovelha, alho negro e óleo de cebolinho

  3. Bacalhau de cura prolongada

    Bacalhau de cura prolongada, leite de amêndoa, pil-pil, caviar, crocante de batata, ervas do mar e ar de aneto

  4. Mista de peixe da Lota

    Mista de peixe da Lota, escamas crocantes, bouillabaisse, topinambur, legumes grelhados

  5. Polvo da Costa fresco

    Polvo da Costa fresco cozinhado lentamente, ovas de truta, endívia grelhada, puré de chalota, molho de pimentos assados

  6. Terrina de galinha do campo

    Terrina de galinha do campo e cogumelos selvagens, jus de galinha, mostarda negra caseira, salada de micro ervas e pickles caseiros

  7. Couve-flor grelhada na brasa

    Couve-flor grelhada na brasa, salsa verde, toucinho fumado, vinagre de sabugueiro e ovas de polvo curadas e raladas

  8. Hambúrguer (200gr)

    Hambúrguer (200gr), compota de cebola roxa, queijo gouda envelhecido (1000 dias XO), salada de ervas e batata rústica

  9. Hambúrguer maturado Rubia Minhota 60 dias

    Hambúrguer maturado Rubia Minhota 60 dias (200gr), compota de couve roxa, ovo a baixa temperatura, molho hollandaise, ervas de estação e batata rústica

  10. Feijoada de leitão fumado

    Feijoada de leitão fumado, pele crocante

  11. Entrecote Super Premium Maturado

    Entrecote Super Premium maturado 60/90 dias, slaw de couve-flor e batata rústica

  12. Cowboy Kobegal Super Premium Maturado

    Cowboy (Prime Ribeye on the bone) Kobegal Super Premium maturado 60/90 dias (1kg), slaw de couve-flor e batata rústica para duas pessoas

  13. Costeletão Super Premium Maturado

    Costeletão Super Premium maturado 60/90 dias (1kg), slaw de couve-flor e batata rústica para duas pessoas

  14. Arroz de carabineiro

    Arroz de carabineiro em forno a lenha para duas pessoas

Carta de Vinhos