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Ementa

Ementa

Do mar, da terra e da inspiração da nossa equipa.

Entre os peixes e mariscos mais frescos e as carnes mais tenras e suculentas, combinam-se temperos, exploram-se novos sabores, reinterpretam-se clássicos. A nossa Cozinha é uma autêntica celebração dos produtos regionais e são as estações do ano que, em conjunto com a nossa criatividade, definem cada prato, garantindo produtos sempre frescos.

Entradas

  1. Ervilha

    com ovo a baixa temperatura e crumble de porco alentejano

  2. Abacate com coco

    aipo, compota de daikon, chia torrada e lula

  3. Salada de legumes grelhados

    com queijo de cabra, tomate seco ao sol e nozes caramelizadas

  4. Sardinha sobre “waffle Japonês”

    com creme de ervas do mar e caviar avruga

  5. Rolo de foie gras

    com “bretzel de brioche” e textura de ameixa d’Elvas

Sobremesas

  1. Texturas de citrinos

    com gelado de tangerina

  2. Chocolate

    morango, pistáchio e gelado de avelã

  3. Café

    mascarpone, palitos La Reine e Marsala

  4. Tarte de maçã

    caramelo e amêndoas com gelado de caramelo

Pratos

  1. Churrasco de carabineiro

    lula, fideuá crocante de tinta de choco e emulsão de carabineiro

  2. Polvo confitado e crocante

    puré de batata doce, cebolinha assada e terrina de pimentos

  3. Peixe do dia

    da lota de Sines com abóbora, espargos e arroz cremoso de citrinos

  4. Bacalhau fumado

    com “knödel”, chouriço e molho de couve verde

  5. Costeletão super premium

    (maturado 60 dias) com legumes grelhados e batata rústica para 2 pessoas

  6. Leitão da Bairrada

    laqueado com arroz crocante, gel de malagueta e manga

Carta de Vinhos