fbpx

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour – 01 – janvier – 2020

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, respecte votre droit à la vie privée. Cette politique de protection des données explique qui nous sommes, comment nous collectons, partageons et utilisons vos informations personnelles et comment vous pouvez exercer vos droits à la vie privée. Cette politique de protection des données s’applique lorsque vous consultez notre site Web à https://almanomada.pt, la conclusion de tout contrat, la fourniture d’informations, de contenu ou de contacts téléphoniques, ainsi que dans toutes les situations où cela se produit un traitement des Données Personnelles par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience. Les règles et procédures mentionnées dans cette politique de protection des données peuvent être expliquées plus en détail dans d’autres politiques internes du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience.

1. Qui sommes nous?

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, est un prestataire de services dans le domaine du camping, du caravaning, de l’hébergement complémentaire dans la modalité des vacances et des week-ends, des services de restauration ainsi que d’autres services. Son offre de services comprend également des appartements et bungalows touristiques. Pour plus d’informations sur le camping Costa do Vizir, consultez notre site Internet, à savoir les conditions générales d’admission.

 2. Pourquoi cette politique de protection des données personnelles?

Cette politique vise à rendre publiques les règles générales pour le traitement des données personnelles, qui sont collectées et traitées dans le strict respect et le respect des dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, à savoir le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, «Régime de protection des données», ci-après «RGPD».

Le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, respecte les meilleures pratiques en matière de sécurité et de protection des données personnelles, ayant à cet effet pris les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour se conformer au RGPD et s’assurer que le traitement des données personnelles est licite, équitable, transparent et limité aux finalités autorisées.

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, s’engage à protéger la confidentialité des données personnelles, ayant adopté les mesures qu’il juge appropriées pour garantir l’exactitude, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles, ainsi que les autres droits accordés aux titulaires respectifs.

Les règles prévues dans la présente politique de protection des données complètent les dispositions, en termes de protection et de traitement des données personnelles, prévues dans les contrats que, à savoir les clients, employés, fournisseurs, partenaires et prestataires de services, célèbrent avec le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., ainsi que les règles prévues dans les termes et conditions qui régissent l’offre des différents produits et services annoncés sur le site Web respectif.

3. Qu’est-ce que sont les données personnelles?

Les données personnelles sont toutes les informations, de toute nature et indépendamment de leur support, y compris le son et l’image, relatives à une personne physique identifiée ou identifiable.

Une personne identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, des identifiants par voie électronique ou à un ou plusieurs éléments spécifiques de son identité physique, physiologique, génétique, mentales, économiques, culturelles ou sociales.

4. Qu’est-ce que le traitement des données personnelles?

Le traitement des Données Personnelles consiste en une opération ou un ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou des ensembles de données personnelles, par des moyens automatisés ou non, à savoir la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou l’altération, la récupération , consultation, utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme de disponibilité, de comparaison ou d’interconnexion, ainsi que limitation, effacement ou destruction.

5. Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

L’entité responsable du traitement des données personnelles est le Parque de Campismo Costa do Vizir, Lda., Dont le siège est situé au Parque de Campismo Costa do Vizir, Monte Branco, 7520-436 Porto Covo, personne morale nº 508450160, avec le nombre de téléphone général (+351) 269959100.

A cet effet, si le titulaire des Données Personnelles a besoin de contacter le responsable du traitement des données, il peut le faire via les moyens de contact ci-dessous:

– A la réception du Camping Costa do Vizir;

– Par communication écrite adressée au responsable du traitement, au Parque de Campismo Costa do Vizir, Monte Branco, 7520-436 Porto Covo, ou via l’adresse e-mail proteccaodedados@costadovizir.com.

6. Qui est responsable de la protection des données?

Le délégué à la protection des données joue un rôle pertinent dans le traitement des données personnelles, assurant, entre autres, la conformité du traitement des données avec la législation en vigueur, procédant à la vérification de la conformité à la présente politique de protection des données et définissant des règles claires pour le traitement des données personnelles, en veillant à ce que toute personne qui vous confie le traitement de vos données personnelles sache comment le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, les traite et quels sont ses droits. aider dans cette affaire.

Ainsi, les titulaires de Données Personnelles, s’ils le souhaitent, peuvent adresser une communication au Délégué à la Protection des Données, concernant les questions liées au traitement des Données Personnelles, en utilisant à cet effet le contact suivant:

Contact: proteccaodedados@costadovizir.com

7. Que couvre cette politique de protection des données?

Cette politique de protection des données s’applique à la collecte et au traitement des données personnelles pour lesquelles Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, est responsable du traitement respectif, dans le cadre des services et produits mis à la disposition des ses clients et dans toutes les situations dans lesquelles les données personnelles sont traitées par le Parque de Campismo Costa do Vizir, que les données soient collectées via le site Web http://costadovizir.com ou https://almanomada.pt, avec le titulaire des données, est, sans restriction, le Client et / ou anciens Clients, Clients potentiels, Investisseurs, Partenaires, Employés et ex-Employés, Employés de partenaires, Fournisseurs et Prestataires de services et leurs Employés, Demandeurs d’emploi, Visiteurs et tout autre personne capturée dans des images de vidéosurveillance – CCTV, ainsi que toutes les personnes individuelles qui entretiennent une relation avec le camping Costa do Vizir L et à qui concernent les données personnelles.

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, ne collecte pas de données personnelles en ligne via son site Web, mais les réservations peuvent être effectuées via un moteur / plateforme de réservation hébergé sur le site http: // costadovizir.com appartenant à une entreprise partenaire fournissant des services touristiques, qui permet la sous-traitance de services par le Client / Utilisateur, ou via un formulaire de demande de réservation hébergé sur le site https://almanomada.pt. La contrepartie à ces contrats conclus via cette plateforme de réservation en dehors du Parque do Campismo Costa do Vizir Lda., ce dernier ne peut donc assumer aucune responsabilité pour la collecte de données personnelles pour l’exécution de ces contrats, à l’exception des données collectées en utilisant le formulaire fourni sur le site https://almanomada.pt.

Seulement et lorsque Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, reçoit de ces entités partenaires les données personnelles des clients / utilisateurs, soit par e-mail, soit par d’autres moyens, afin de faire les réservations de nos services, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., sera également responsable du traitement de ces données.

8. Quels types de données personnelles collectons-nous?

Nous collectons et utilisons les données personnelles dans la mesure nécessaire au développement de nos activités et à cette fin, nous procédons au traitement des données personnelles à partir d’un ensemble de catégories de propriétaires de données.

Les données personnelles que Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, recueille toujours dépendent de la nature de l’interaction, mais peuvent inclure, selon le cas, les éléments suivants:

– Identification et coordonnées: (par exemple nom, état civil, date et lieu de naissance, affiliation, adresse postale, téléphone, téléphone portable, adresse e-mail, pièce d’identité, numéro fiscal, nationalité).

– Données commerciales pour la prestation de services et / ou de produits: données liées à la prestation de services ou à la fourniture de produits, données de facturation, données de paiement et / ou informations dans le cadre de la réponse à toute question, demande ou réclamation.

– Données de paiement et de retour: numéros de carte de crédit / débit, numéros de code de sécurité ou autres informations pertinentes liées à la facturation associée, ainsi qu’en cas de retour de dépôts, demande bancaire NIB.

– Mode d’achat ou d’abonnement de produits et / ou services, votre transaction, historique de facturation et assistance dans le cadre des services de Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., que vous utilisez ou de toute autre information connexe.

– Les données relatives au séjour du titulaire, qui nous sont transmises par le biais d’entités partenaires qu’il a contactées à cet effet. Dans ce cas, vous devriez consulter non seulement notre politique, mais aussi celle de nos partenaires.

– Données relatives aux informations nécessaires et pertinentes en vue de l’inscription aux modalités, aux actions de formation, à la promotion d’événements ou d’activités et, également, au partage avec les partenaires afin de diffuser des informations sur les produits ou services.

– Données sur les préférences: informations sur les préférences et intérêts du titulaire, dans la mesure où elles sont liées aux produits et / ou services et à la manière dont il préfère recevoir les communications, qui ne sont demandées qu’à l’accueil du Parc.

– Données des réseaux sociaux: informations partagées sur les réseaux sociaux en interaction avec Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., où la transparence est garantie par l’existence de politiques de confidentialité adéquates.

– Données démographiques: pays, sexe, âge, langue préférée, formation générale et antécédents professionnels, ainsi que des données d’intérêt général sur le travail.

– Données d’utilisation informatique: ID utilisateur, rôles, droits, temps de connexion, nom d’ordinateur, adresse IP.

8. Quels types de données personnelles collectons-nous?

9. Comment Parque de Campismo Costa do Vizir Lda. traite-t-il les données personnelles des mineurs?

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., ne demande ni ne recueille volontairement des données personnelles d’enfants de moins de 16 ans.

Si le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., constate qu’il a collecté par inadvertance des données personnelles d’un enfant de moins de 16 ans, il supprimera immédiatement les enregistrements contenant les données personnelles de ce mineur.

Cependant, le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., peut collecter des données personnelles concernant des mineurs de moins de 16 ans, lorsqu’elles sont fournies par des parents ou par un tuteur légal qui consent expressément à une telle collecte ou lorsqu’elles sont collectées via des systèmes de vidéosurveillance.

10. Quand et comment collectons-nous vos données personnelles?

Le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., collecte des données personnelles directement (directement auprès du titulaire) ou indirectement (par le biais d’entités partenaires ou de tiers), garantissant, chaque fois que cela est nécessaire, le consentement préalable du titulaire des données personnelles.

– La collecte directe est effectuée: en personne, par écrit, par téléphone et par e-mail.

– La collecte indirecte est effectuée: par l’intermédiaire de partenaires ou de tiers qui, après collecte, envoient les données du Client par e-mail, ou par d’autres moyens, afin de faire des réservations pour nos services.

Certaines données personnelles sont indispensables pour que nous puissions vous fournir des produits et services ou nous conformer à nos obligations légales et en cas de manque ou d’insuffisance de celles-ci, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., ne sera pas en mesure de fournir le produit ou le service en question.

Si le titulaire des données personnelles n’est pas un client de Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., les données personnelles respectives ne seront traitées que lorsqu’elles seront disponibles, à savoir en souscrivant à l’envoi de newsletters, auquel cas les règles de la présente politique de protection des données s’appliqueront.

Les Données Personnelles collectées peuvent être traitées par des moyens manuels ou automatisés, garantissant dans tous les cas un strict respect de la législation sur la protection des données personnelles, étant stockées dans des bases de données spécifiques, créées à cet effet et en aucun cas, les données collectées ne seront utilisés à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été collectés ou avec le consentement de la personne concernée.

Cependant, la fourniture de données incorrectes ou inexactes est de votre seule responsabilité.

11. À quelles fins traitons-nous vos données personnelles?

Le développement et la réalisation des différentes activités menées par le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., signifient l’existence d’un ensemble pertinent de finalités spécifiques, explicites et légitimes pour le traitement de vos données personnelles, ainsi et en général, vos données personnelles collectées ont en tant que fondation et visent à:

– Gestion de la relation contractuelle avec les clients et fournisseurs;

– Gestion comptable, fiscale et administrative;

– Réservations, enregistrement, facturation et paiement;

– Gestion précontractuelle et contractuelle;

– Direction financière;

– Actions d’information et de marketing;

– Gestion des contacts;

– Transfert de données à des tiers.

De plus, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, peut, à condition que cela soit légalement autorisé, utiliser les données personnelles fournies par le titulaire à d’autres fins, telles que pour envoyer des plaintes et des suggestions ou donner pour connaître les campagnes, promotions, publicités et actualités sur les produits et / ou services, tels que les newsletters, ainsi que pour réaliser des études de marché, des enquêtes de satisfaction, ainsi que dans le but d’utiliser un système de vidéosurveillance, dans lequel, nous traitons les données personnelles sur la base de notre intérêt légitime à assurer la sécurité des personnes et des biens dans nos installations.

12. Sur quelle base pouvons-nous traiter vos données personnelles?

Par référence au «Principe de Licence» inscrit dans le RGPD, dans le développement et la performance de ses activités, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, ne traite vos Données personnelles que s’il existe une base de légalité qui légitime le traitement, à savoir:

– (Consentement) – Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, ne traitera les données personnelles que si elle consent au traitement respectif à travers une manifestation de volonté, libre, spécifique, informée et explicite, par laquelle elle accepte, au moyen d’une déclaration (par écrit) ou d’un acte positif sans équivoque (en remplissant une option), que les données personnelles sont soumises au traitement. (art. 6, n ° 1, al. a) du RGPD) – (par exemple pour l’envoi de marketing direct et de nouvelles sur les produits, services, événements et autres promotions, définition de profils)

– (Diligences précontractuelles ou exécution d’un contrat) – Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, peut traiter des Données Personnelles si cela est nécessaire, sans limitation, pour l’exécution d’un contrat pour la fourniture de services et / ou la fourniture de produits auxquels vous êtes partie en tant qu’employé, client et / ou fournisseur, ou pour effectuer des étapes précontractuelles à votre demande. (art. 6, paragraphe 1, al. b) du RGPD) – (par exemple pour les demandes d’informations, la préparation de propositions de services, la prestation de services, la gestion des contacts / réclamations, la facturation / collecte / paiements)

– (Respect d’une obligation légale) – Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, peut traiter des Données personnelles pour assurer et garantir le respect des obligations légales auxquelles il est soumis en vertu de la législation d’un État Membre et / ou l’Union Européenne. (art. 6, n ° 1, al. c) du RGPD) – (par exemple le cas où l’employeur fournit des informations sur la rémunération mensuelle de son salarié à l’organisme de sécurité sociale, voire une communication de données à corps policiers, judiciaires, fiscaux ou réglementaires)

– (Intérêts légitimes) – Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, d’autres responsables ou tiers, peuvent traiter des données personnelles tant que ce même traitement ne prévaut pas sur leurs intérêts ou leurs droits et libertés fondamentaux. (art. 6, paragraphe 1, al. f) du RGPD) – (par exemple, transmission de données personnelles au sein du groupe de sociétés à des fins administratives internes, y compris le traitement des données des clients ou des employés, ou pour amélioration de la qualité de service, détection des fraudes)

13. Combien de temps conservons-nous les données personnelles?

La période de temps pendant laquelle les données personnelles sont stockées et conservées varie en fonction de l’objectif pour lequel les informations sont traitées.

Ainsi, et chaque fois qu’il n’y a aucune exigence légale spécifique, les données seront stockées et conservées par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, uniquement pendant la période minimale nécessaire à la poursuite des fins qui ont motivé leur collecte. ou son traitement ultérieur, dans les conditions définies par la loi.

Cependant, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, peut être tenu de conserver certaines données personnelles pendant une période plus longue, en raison de facteurs tels que:

– Obligations légales de conserver les données personnelles pendant une certaine période;

– Délais de prescription, en vertu des lois en vigueur;

– (éventuel) Litiges;

– Lignes directrices émises par les autorités compétentes en matière de protection des données.

En ce qui concerne la surveillance vidéo des installations du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, nous ne conserverons les enregistrements d’images et de données personnelles respectives que pendant une période maximale de 30 jours.

Pendant la période de traitement de vos données personnelles, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., détenteur de la marque Alma Nomada Food Experience, garantit qu’elles sont traitées conformément à la présente politique de protection des données et de confidentialité. Dès que vos données ne seront pas nécessaires, le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, procédera à son élimination en toute sécurité.

14. Quels sont vos droits en tant que personne concernée?

En tant que détenteur des données personnelles traitées par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, il a le droit d’exercer à tout moment les droits suivants:

Droit à l’information

Vous avez le droit d’obtenir des informations claires, transparentes et compréhensibles sur la façon dont Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, utilise les données personnelles et quels sont vos droits.

Droit d’accès aux données personnelles

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, que les données personnelles vous concernant sont traitées ou non et, le cas échéant, ont accès à votre Données personnelles. Vous pouvez également obtenir les informations suivantes: (I) les raisons pour lesquelles vos données personnelles sont traitées; (II) les types de données personnelles traitées; (III) les entités auxquelles vos données personnelles peuvent être transmises; (IV) période de conservation de vos données ou, si cela n’est pas possible, les critères de fixation de cette période; (V) les droits dont vous bénéficiez en relation avec le traitement de vos données personnelles; (VI) si les données personnelles n’ont pas été fournies par vous, des informations sur leur origine; (VII) l’existence de décisions individuelles automatisées, y compris la définition de profils, et, dans ce cas, des informations sur la logique sous-jacente à ce traitement, ainsi que son importance et ses conséquences attendues.

Droit de rectification des données personnelles

Vous avez le droit de demander à tout moment au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, de rectifier ou de mettre à jour vos Données personnelles inexactes (par exemple pour corriger les fautes d’orthographe de votre nom, d’un nouvelle adresse ou nouveau numéro de téléphone)

Droit d’effacer les données personnelles ou (Droit à l’oubli)

Vous avez le droit de demander la suppression ou la suppression de vos données, (à l’exception des données qui sont indispensables pour la prestation de services par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, comme étant une fourniture obligatoire ou à respect des obligations légales auxquelles le responsable du traitement est soumis). Vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles lorsque l’une des situations suivantes se produit:

(I) les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées; (II) retirer le consentement sur lequel le traitement des données est basé et il n’y a aucune autre base légale pour le traitement des données; (III) s’oppose au traitement des données et il n’y a pas d’intérêts légitimes en vigueur, à apprécier au cas par cas, qui justifient le traitement; (IV) Les données personnelles doivent être supprimées en vertu d’une obligation légale à laquelle Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience; (V) les données personnelles ont été collectées dans le cadre de la fourniture de services de la société de l’information.

Le droit à l’effacement ne s’applique pas lorsque le traitement est nécessaire, notamment aux fins suivantes:

(I) l’exercice de la liberté d’expression et d’information; (II) le respect d’une obligation légale qui nécessite un traitement et qui s’applique au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience; (III) les raisons d’intérêt public dans le domaine de la santé publique; (IV) les finalités des archives d’intérêt public, les finalités de la recherche scientifique ou historique ou les finalités statistiques, dans la mesure où l’exercice du droit à l’effacement nuit gravement à la réalisation des objectifs d’un tel traitement; ou (V) déclaration, exercice ou défense d’un droit dans une procédure judiciaire.

Droit de limiter le traitement des données personnelles

La limitation du traitement permet au titulaire de demander à la personne responsable de restreindre l’accès aux données personnelles ou de suspendre les activités de traitement. Vous pouvez demander de limiter le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants: (I) si vous contestez l’exactitude de vos données personnelles, pendant une période qui permet au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, vérifier sa précision; (II) si le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda, titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, n’a plus besoin de données personnelles à des fins de traitement, mais si ces données sont nécessaires pour déclarer, exercer ou défendre un droit dans un processus judiciaire; ou (III) si vous vous êtes opposé au traitement, jusqu’à ce qu’il soit vérifié que les intérêts légitimes du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, prévalent sur les vôtres.

Droit à la portabilité des données personnelles

Vous pouvez demander au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, la livraison, dans un format structuré, d’utilisation courante et de lecture automatique, des Données personnelles que vous avez fournies. Vous avez également le droit de demander que Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, transmette ces données à un autre contrôleur, tant que cela est techniquement possible. Le droit à la portabilité ne s’applique que dans les cas suivants: (I) lorsque le traitement est basé sur un consentement exprès ou l’exécution d’un contrat; et (II) lorsque le traitement en question est effectué par des moyens automatisés.

Droit à l’opposition au traitement

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à tout moment, pour des raisons liées à votre situation particulière, dans les situations suivantes:

(I) Lorsque le traitement est basé sur l’intérêt légitime du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience; ou (II) lorsque le traitement est effectué à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été collectées, mais qui sont compatibles avec celles-ci. Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, cessera, dans ces cas, de traiter vos données personnelles, sauf si vous avez des raisons légitimes d’effectuer ce traitement et que celles-ci prévalent sur vos intérêts.

Droit de retirer votre consentement

Dans les cas où les données sont traitées sur la base de votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sans compromettre la légalité du traitement effectué dans le cadre de ce consentement.

15. Comment pouvez-vous accéder, rectifier, mettre à jour, limiter, supprimer, vous opposer au traitement de vos données personnelles ou retirer votre consentement?

Pour exercer l’un des droits susmentionnés ou pour toute précision supplémentaire sur le traitement de vos données personnelles par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, il suffit d’envoyer une demande écrite, adressée au responsable du traitement respectif, via des contacts mis à disposition à cet effet dans la présente politique de protection des données ou au responsable de la protection des données par e-mail: proteccaodedados@costadovizir.com

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, répondra par écrit (y compris par voie électronique) aux demandes dans un délai maximum d’un mois à compter de la réception de la demande, sauf en cas de complexité particulière, dans que cette période peut être prolongée jusqu’à deux mois.

Si les demandes soumises sont manifestement injustifiées ou excessives, notamment en raison de leur caractère répétitif, le Parque do Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, se réserve le droit de facturer des frais administratifs ou de refuser de procéder à la ordre.

16. Comment pouvez-vous vous opposer à la réception de contacts à des fins de marketing ou d’information?

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, peut promouvoir des actions de diffusion auprès de ses Clients, de nouveaux produits ou services, notamment par téléphone, e-mail, SMS, MMS ou tout autre service communications électroniques, si le titulaire des Données personnelles a donné son accord.

Si le titulaire des Données personnelles ne souhaite pas continuer à recevoir ces communications, il peut, à tout moment, retirer son consentement à l’utilisation de ses données à des fins de marketing ou pour envoyer des communications d’information.

17. Comment déposer une plainte?

Sans préjudice de pouvoir adresser des réclamations directement au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, à travers les contacts mis à disposition à cet effet, vous pouvez vous plaindre directement auprès de l’autorité de contrôle, qui est la Commission nationale de protection des données (CNPD), en utilisant à cet effet les contacts fournis par cette entité.

18. Quelles sont les mesures adoptées par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., afin de garantir la sécurité de vos données personnelles?

Les données personnelles seront traitées par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, dans le contexte des finalités identifiées dans la présente politique, conformément à la politique et aux règles internes du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, et en utilisant des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour promouvoir leur sécurité et leur intégrité, notamment en ce qui concerne le traitement non autorisé ou illégal de données personnelles et la perte, la destruction ou les dommages accidentels respectifs.

Sans limitation, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, utilise des exigences et des mesures de sécurité logiques et physiques pour assurer la protection des données personnelles en empêchant tout accès non autorisé, en veillant à ce que le stockage des informations est effectué sur des ordinateurs sécurisés dans un centre d’information fermé et que les données sont chiffrées chaque fois que possible, met en œuvre des procédures d’audit et de contrôle pour garantir la conformité avec les politiques de sécurité et de confidentialité, et examine périodiquement les politiques et procédures de sécurité pour s’assurer que les systèmes sont sûrs et protégés.

Cependant, étant donné que la transmission d’informations sur Internet n’est pas complètement sécurisée, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, ne peut garantir la sécurité de vos données lors de leur transmission sur un réseau ouvert, donc il alerte le tous ceux qui surfent sur Internet pour adopter des mesures de sécurité supplémentaires, à savoir, pour s’assurer qu’ils utilisent un PC et un navigateur mis à jour en termes de correctifs de sécurité correctement configurés, avec pare-feu actif, antivirus et anti spyware.

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, ne vend pas, ne loue pas, ne distribue pas ou ne met pas à disposition des données personnelles à des tiers, sauf dans les cas où il doit partager des informations avec des fournisseurs services et partenaires aux fins énoncées dans la présente politique de protection des données et de confidentialité. Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, préserve la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles et les protège conformément à la présente politique et aux autres lois en vigueur.

19. Avec qui partageons-nous vos données personnelles?

«Sous-traitants»

Vos données personnelles peuvent être partagées avec les entreprises chargées de fournir des services au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience.

Les entreprises chargées de fournir des services sont liées au Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, par contrat écrit, ne pouvant traiter vos données personnelles qu’aux fins spécifiquement établies et ne sont pas autorisées à traiter vos Données personnelles, directement ou indirectement, à toute autre fin, pour votre propre bénéfice ou celui d’un tiers.

« Tiers »

Conformément aux obligations légales et / ou contractuelles, les Données personnelles peuvent être transmises à des tiers avec lesquels Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, établit des partenariats, qui respecteront les règles de protection des données applicable selon les finalités attachées au Traitement effectué.

Conformément aux obligations légales et / ou contractuelles, les Données personnelles peuvent également être transmises aux autorités judiciaires, administratives, de contrôle ou de réglementation ainsi qu’aux entités qui mènent, de manière licite, des actions de collecte de données, des actions de prévention et de lutte contre la fraude, études de marché ou statistiques.

«Avec votre consentement»

À votre demande et avec votre consentement, les données personnelles peuvent être partagées avec d’autres entités.

20. Dans quelles circonstances transférons-nous vos données personnelles?

Les données personnelles collectées et utilisées par Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, ne sont pas mises à la disposition de tiers établis en dehors de l’Union européenne. Si, à l’avenir, ce transfert a lieu, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., titulaire de la marque Alma Nomada Food Experience, s’engage à s’assurer que le transfert est conforme aux dispositions légales applicables, notamment en ce qui concerne la détermination de l’adéquation de ce pays en ce qui concerne la protection des données et les exigences applicables à ces transferts.

21. Procédures en cas de violation des données personnelles?

Il y a une violation des données personnelles lorsque nous sommes confrontés à une violation de la sécurité qui provoque, accidentellement ou illégalement, la destruction, la perte, l’altération, la divulgation ou l’accès non autorisé aux données personnelles transmises, conservées ou soumises à toute autre type de traitement.

En cas de violation des données et dans la mesure où une telle violation est susceptible d’entraîner un risque élevé pour les droits et libertés de la personne concernée, le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, s’engage à de communiquer la violation des Données personnelles à la personne concernée dans les 72 heures après avoir pris connaissance de l’incident, à moins que la violation n’entraîne pas de risque pour les droits et libertés de la Personne concernée.

En vertu des dispositions légales, la communication à la personne concernée n’est pas requise dans les cas suivants:

– Si le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, a appliqué des mesures de protection appropriées, à la fois techniques et organisationnelles, et ces mesures ont été appliquées aux données personnelles affectées par la violation, en particulier les mesures qui rendent les données Personnel incompréhensible pour toute personne non autorisée à accéder à ces données, telles que le cryptage;

– Si le Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, a pris des mesures ultérieures pour garantir que le risque élevé pour les droits et libertés des personnes concernées ne se matérialise plus;

– Si la communication à la personne concernée implique un effort disproportionné pour Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience. Dans ce cas, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, fera une communication publique ou prendra une mesure similaire par laquelle la personne concernée sera informée.

22. À propos des cookies?

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, utilise des cookies pour collecter des informations sur l’utilisation du site Web. Chaque fois que vous utilisez le site Web, Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, traite les données personnelles collectées grâce à l’utilisation de cookies conformément à notre déclaration sur les cookies.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des cookies, nous vous conseillons sur notre site Web de lire et d’analyser notre déclaration de cookies plus en détail, en expliquant ce que sont ces technologies et pourquoi nous les utilisons, ainsi que vos droits de contrôle sur la façon dont nous les utilisons.

23. En cas de doute?

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la façon dont nous utilisons vos informations personnelles ou nos pratiques de sécurité des informations, contactez-nous en utilisant les coordonnées fournies dans la présente politique de protection des données, ou par l’intermédiaire du responsable de la protection des données par e-mail: proteccaodedados@costadovizir.com

24. Comment pouvez-vous prendre connaissance des modifications apportées à la politique de protection des données personnelles du Parque do Campismo Costa do Vizir?

Parque de Campismo Costa do Vizir Lda., propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience, se réserve le droit à tout moment de réajuster ou de modifier cette politique de protection des données et de confidentialité, ainsi que toute autre déclaration de protection de données et confidentialité spécifiques, ces changements étant publiés dans les différents canaux de communication du Parque de Campismo Costa do Vizir Lda, propriétaire de la marque Alma Nomada Food Experience.