Pratos

  1. Ravioli de beterraba

    Ravioli de beterraba fresco, pinhão, requeijão de ovelha, alho negro, óleo de cebolinho e espuma de limão

  2. Bacalhau de cura prolongada

    Bacalhau de cura prolongada, leite de amêndoa, pil-pil, caviar, crocante de batata, ervas do mar e ar de aneto

  3. Mista de peixe da Lota

    Mista de peixe da Lota, escamas crocantes, bouillabaisse, topinambur, legumes grelhados

  4. Polvo da Costa fresco

    Polvo da Costa fresco cozinhado lentamente, ovas de truta, endívia grelhada, puré de chalota, molho de pimentos assados

  5. Couve-flor grelhada na brasa

    Couve-flor grelhada na brasa, salsa verde, toucinho fumado, vinagre de sabugueiro e ovas de polvo curadas e raladas

  6. Hambúrguer (200gr)

    Hambúrguer (200gr), compota de cebola roxa, queijo gouda envelhecido (1000 dias XO), salada de ervas e batata rústica

  7. Hambúrguer maturado Rubia Minhota 60 dias

    Hambúrguer maturado Rubia Minhota 60 dias (200gr), compota de couve roxa, ovo a baixa temperatura, molho hollandaise, ervas de estação e batata rústica

  8. Feijoada de leitão fumado

    Feijoada de leitão fumado, pele crocante

  9. Entrecote Super Premium Maturado

    Entrecote Super Premium maturado 60/90 dias, slaw de couve-flor e batata rústica

  10. Cowboy Kobegal Super Premium Maturado

    Cowboy (Prime Ribeye on the bone) Kobegal Super Premium maturado 60/90 dias (1kg), slaw de couve-flor e batata rústica para duas pessoas

  11. Costeletão Super Premium Maturado

    Costeletão Super Premium maturado 60/90 dias (1kg), slaw de couve-flor e batata rústica para duas pessoas

  12. Arroz de carabineiro

    Arroz de carabineiro em forno a lenha para duas pessoas