Pratos

  1. Magret de Pato Fumado

    Magret de pato fumado, couves queimadas da horta do Sr. Francisco, marmelo e batata crocante

  2. Presa de Porco Preto Alentejano

    Presa de porco preto alentejano, miga de tomate, legumes da horta em pickle e molho de cogumelos fermentados

  3. Costeletão Maturado 60 dias

    Costeletão maturado 60 dias [1 kg], tomates da horta, chimichurri, bouquet de ervas queimadas, batata frita caseira | 2 pax

  4. Hambúrguer do Vizir

    Hambúrguer do Vizir

  5. Atum-rabilho

    Atum-rabilho, sementes de sésamo, dashi de cebola, ovo curado e salada de ervas da horta em vinagrete de sementes de mostarda e soja

  6. Peixe da Lota de Sines

    Peixe da Lota de Sines, aipo, legumes da horta, rabanete em pickle, wasabina, carvão e colagénio das peles

  7. Risotto com Cogumelos Selvagens

    Risotto com mistura de cogumelos selvagens desidratados e frescos, ervilhas e bolbo de aipo em pickle